+++ Es geht wieder um Punkte +++

Heute startet sowohl die Landesliga, als auch die Kreisliga Saison 2017/2018 – auf uns wartet eine sehr spannende und lange Spielzeit!
6 lange Wochen harte Vorbereitung liegen hinter unseren Teams, doch das ist jetzt Geschichte, denn ab Heute geht es darum, Woche für Woche Punkte zu sammeln um den bestmöglichen Erfolg zu erzielen.
Unsere Zweite startet Heute in der Kreisliga B – zum Auftakt wartet dort mit Türkspor Karadeniz 79/89 e.V gleich ein echter Brocken.
Unsere Erste tritt Heute ebenfalls auswärts an – die Reise geht zum Hombrucher Sportverein 09/72 nach Dortmund.
#einTeam #einClub

+++ Krombacher-Kreispokal +++

17.08.2017 – SC Pantringshof 59 – Anstoß 19:00 Uhr

+++ Der SV Sodingen trauert +++

Kurz vor Beginn des zweiten Tages am Cranger Kirmes Cup erreichte uns eine traurige Nachricht, unser langjähriger Obmann, Wirt, guter Freund und die gute Seele des Vereins – Jürgen Wefer – ist heute Mittag, an den Folgen seiner schweren Erkrankung verstorben!
Der SV Sodingen verliert einen Ehrenmann, der immer ein offenes Ohr für jeden hatte!

Jürgen, du wirst uns allen fehlen!

Wir wünschen seiner Frau Moni und der gesamten Familie in dieser schweren Zeit, viel Kraft!

Der gesamte Verein steht hinter euch!

Ruhe in Frieden, Jürgen!

Wir bedanken uns in erster Linie bei unseren Sponsoren: