4 Wochen her

+++ Kreispokal gegen Leone +++

Heute findet die nächste Runde im Kreispokal statt. Gegner ist der B-Ligist ASC Leone.
Anstoß an der Emscherstraße ist um 19:15 Uhr.

#einteam #einclub #glückauf #kreispokal

+++ Auswärts beim HSV +++

Der SV Sodingen eröffnet bereits am Samstag den sechsten Spieltag der Landesliga Staffel 3.
Die Sodinger müssen auswärts beim Hombrucher Sportverein 09/72 antreten.
Nach der Punkteteilung am vergangenen Sonntag, will die Mannschaft drei Punkte von der Deutsch-Luxemburger-Str. entführen.
Anstoß der Partie ist um 17:15.

Ergebnisse von heute :

SV Sodingen : Victoria Resse 1:1 (1:1)

SV Sodingen II : SC Röhlinghausen 2:3

SV Sodingen U19 : Eintracht Ickern U19 7:2 (3:1)

1 Monat her

Talentschuppen Teams erfolgreich!

Mini 2 baut Siegesserie aus

Heute trafen unsere jüngsten Talente im ersten „offiziellen“ Ligaspiel auf die SpVgg Horsthausen. Von Beginn an spielten unsere Jungs einen klasse Fußball und konnten einige Tore erzielen. Auch der Start in die zweite Halbzeit war sehr erfolgreich. Letztlich konnten unsere Talente das Spiel deutlich gewinnen. Horsthausen erzielte auch noch einen verdienten Treffer. Das Training der letzten Woche zahlt sich aus und ist deutlich erkennbar.
Wir sind sehr stolz 👍🏻

Talentschuppen F-Jugend mit starker Vorstellung!

Heute haben unsere Jungs einmal mehr gezeigt was sie drauf haben. Gegen einen starken Gastgeber Wanne 11 konnte man einen tollen Auswärtssieg feiern. In einer fairen Partie verlangten sich beide Teams alles ab. Unsere Jungs zeigten heute einen sehr guten Körpereinsatz und gewannen dadurch sehr viele Zweikämpfe. Weiter so👍🏻.

+++ Heimspiele für den SVS +++

Am kommenden Sonntag empfängt die Mannschaft von Thomas Gerner den aktuellen Spitzenreiter FV Viktoria Resse 75 e.V. im Glück-Auf-Stadion.
Nach zwei Siegen in Folge will das Team vom Holzplatz die kleine Serie weiter ausbauen und die nächsten Punkte auf das Konto verbuchen.

Bereits um 13:00 Uhr empfängt unsere Zweitvertretung oben am Turm den SC Röhlinghausen. Nach der fulminanten Aufholjagd der letzten Woche sollte das Team von Marius Nies genügend Wind in den Segeln haben um auch dieses Spiel zu gewinnen.

Den Anfang machen allerdings an diesem Sonntag die A-Junioren. In ihrem ersten Meisterschaftsspiel heißt der Gegner Eintracht Ickern. Anstoß im Stadion ist um 10:30 Uhr

1 Monat her

SV Sodingen 1912 e.V

In einer Stunde geht es für die U19 zum letzten mal zur Karin Matysiak.

Hier das Video vom letzten mal:
www.youtube.com/watch?v=ouypgwGgTtM&t=4sMusik: www.youtube.com/watch?v=jhIJUMDRLGU Bilder: www.wtcsports.de/

Ergebnisse von heute :

VfB Günnigfeld : SV Sodingen 0:5 (0:0)

SV Sodingen II : SG Stephanus 6:4 (1:4)

+++ 4. Spieltag +++

Am morgigen Sonntag trifft die Elf von Thomas Gerner auf die Mannschaft vom VfB Günnigfeld 11/26. Unser Team will an das erfolgreiche letzte Wochenede anknüpfen und die nächsten drei Punkte mit zum Holzplatz bringen.
Anstoß an der Kirchstraße ist um 15:15 Uhr.

Bereits um 13:00 Uhr empfängt unsere Zweite Mannschaft in ihrem Heimspiel den aktuellen Spitzenreiter SG Stephanus Holsterhausen.

Ergebnisse von heute :

SV Sodingen : Firtinaspor Herne 1990 e.V. 2:0 (2:0)

Firtinaspor Herne 1990 e.V. II : SV Sodingen II 9:6 (3:3)

+++ Nächstes Heimspiel +++

Der SV Sodingen bestreitet morgen sein zweites Heimspiel im Glück-Auf-Stadion.
Gegner am morgigen Sonntag sind die noch ungeschlagenen Jungs von Firtinaspor Herne 1990 e.V..
Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr.

Hier findet ihr den Vorbericht aus der WAZ :

www.waz.de/sport/lokalsport/herne-wanne-eickel/sodinger-ernuechterung-trifft-euphorie-von-firtina...

Bereits um 13:00 Uhr duellieren sich die beiden Zweitvertretungen. Dieses Duell findet allerdings auf dem Kunstrasenplatz an der Emscherstraße in Wanne-Eickel statt.

Ergebnisse von heute :

SV Sodingen : SV Wacker Obercastrop 29/65 e.V. 2:2 (2:0)

SV Sodingen II : Zonguldakspor Bickern 2:1 (1:0)

+++ Erstes Heimspiel +++

Der SV Sodingen bestreitet am kommenden Sonntag sein erstes Heimspiel im Glück-Auf-Stadion.
Aus geografischer Sicht kommt es zu einem echten Derby, denn der Gast vom SV Wacker Obercastrop 29/65 e.V. hat wohl die kürzeste Anreise in dieser Saison.

Unsere Zweitvertretung empfängt oben am Turm die Jungs von Zonguldakspor Bickern. Anstoß ist bereits um 13:00 Uhr.

+++ Niederlage zum Auftakt +++

Der SV Sodingen verlor heute sein Auftaktspiel gegen den SSV Buer mit 4:0 (2:0).

+++ Saisonauftakt +++

Am kommenden Freitag eröffnet der SV Sodingen die Landesligasaison 2018/2019.
Nach einer intensiven Vorbereitung geht es ab Freitag wieder um etwas zählbares.
Der Gegner zum Saisonauftakt ist der SSV Buer 07/28 e.V..

VfB 48/64 Hüls : SV Sodingen 2:1

BW Grümerbaum II : SV Sodingen II 2:5

+++ Letztes Testspiel +++

Bevor es am nächsten Wochenende mit dem Ligabetrieb losgeht, testen beide Mannschaften am morgigen Sonntag noch ein letztes Mal.

Die erste Mannschaft spielt um 15:00 Uhr auswärts beim VfB 48/64 Hüls.

Die zweite Mannschaft ist bei BW Grümerbaum zu Gast. Anstoß ist bereits um 13:00 Uhr.

3 Monate her

SV Sodingen 1912 e.V

Hier noch die Highlights vom gestrigen Pokalspiel :1.Runde Kreispokal Kreis Herne 17/18

Landesligist SV Sodingen feiert Kantersieg gegen Bezirksligist SG Castrop-Rauxel

SG Castrop-Rauxel e.V. I SV Sodingen 1912 e.V I

Die Highlights seht ihr hier: 👇👇👇

3 Monate her

+++ Kreispokal +++

Der SVS zieht mit einem 5:1 über die SG Castrop-Rauxel e.V. in die zweite Runde des Krombacher Kreispokals ein.

Serdar Yigit, Naim Ajeti und Tugrul Aydin trugen sich in die Torschützenliste ein, wobei die beiden Letztgenannten jeweils doppelt trafen.