2 Tage her

SV Sodingen 1912 e.V

m.facebook.com/story.php?story_fbid=2809669915759875&id=432891470104410 ... MehrWeniger

NACHHOLSPIEL

Das Spiel gegen
DSC Wanne-Eickel
findet statt.

Auf Facebook anschauen

Am 18.02.2020, um 13.00 Uhr, findet zusammen mit der Stadt noch eine Platzbesichtigung statt.
Dann entscheidet sich, ob das Nachholspiel ausgetragen werden kann.
Über das Ergebnis werden wir hier berichten.

Weitere Nachholspieltermine ( Hohenlimburg, Erkenschwick ) stehen noch nicht fest.

NEUANSETZUNG:

Das heute ausgefallene Meisterschaftsspiel
SV Sodingen - DSC Wanne-Eickel
ist offiziell vom Staffelleiter für
Mittwoch, den 19.02.2020, 19:30 Uhr
neu angesetzt worden.

Auf Facebook anschauen

Das für Sonntag, den 16.02.2020 angesetzte Meisterschaftsspiel gegen DSC Wanne-Eickel fällt wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus.
Der Nachholtermin steht noch nicht fest, wird hier aber rechtzeitig bekannt gegeben.

2 Wochen her

SV Sodingen 1912 e.V

Der komplette heutige Spieltag unserer Staffel wurde aufgrund der Wettervorhersage abgesagt. ... MehrWeniger

3 Wochen her

+++Wahl zur Mannschaft des Jahres+++

Auch dieses Jahr wird in Herne wieder die Mannschaft des Jahres gewählt. Wir freuen uns, wenn Ihr Eure Stimme für unsere Aufstiegsmannschaft unter folgendem Link abgebt:

service.herne.de/umfrage/index.php/799494?lang=de

Unser Beileid gilt den Angehörigen
Ruhe in Frieden, Hans

+++ DSC gewinnt inoffizielle Stadtmeisterschaft+++

Der DSC Wanne-Eickel folgt auf den SVS als Titelträger des Alfres-Schmidt-Gedächtnisturniers. Im Finale setzte sich der neue Titelträger gegen uns mit 4:3 durch.
Dritter wurde der SV Wanne 11, der sich im 9m-Schießen gegen Horsthausen durchsetzte.

Wir gratulieren dem DSC zum Turniersieg und bedanken uns nochmals bei allen Protagonisten der letzten 2 Tage und wünschen allen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Vorbereitung auf die Rückrunde.

SV Sodingen 1912 e.V

+++ Erster Tag des Hallenzaubers gelaufen +++ Morgen geht es um den inoffiziellen Titel des Herner Hallen-Stadtmeisters +++

Der Vorrundenspiele sind gespielt - und es gab die ein oder andere Überraschung an diesem Tag. Souverän zog beispielsweise die DJK Falkenhorst nach Siegen gegen Herne 57 und Herne 70 in die morgige Zwischenrunde ein. Verabschieden müssen wir uns nach dem ersten Tag vom FC Herne 57, dem SC Pantringshof, der Spielvereinigung Röhlinghausen und dem SC Constantin.

Morgen eröffnen der DSC Wanne-Eickel und der BV Herne Süd um 10:30 Uhr den Final-Tag.
Spannung verspricht auch das Wiedersehen unseres Trainers Ersan Kaya mit seinem ehemaligen Verein Firtinaspor in der Zwischenrunde. Wir freuen uns auch morgen wieder auf tollen, fairen Hallenfußball!

Vielen Dank an alle Helfer*innen, Schiedsrichter und teilnehmenden Vereine für einen tollen ersten Tag.

Wer nicht die Möglichkeit hat live dabei zu sein, kann das Turnier über Twitch.tv/maliksportnews1 live verfolgen.

Liebe Sportfreunde,
die Stadt Herne hat bis zum 18.12.2019 den Rasenplatz im Stadion gesperrt.
Somit fällt das Spiel gegen die Spielvereinigung Erkenschwick am Sonntag aus.

Ich wünsche auf diesem Wege allen Fans des SV Sodingen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2020.

In der Hoffnung, dass wir uns am 04. und 05. Januar 2020 in alter Frische zum 3. Alfred-Schmidt-Turnier in der Westringhalle wiedersehen, verbleibe ich mit einem

GLÜCK AUF und immer SVS

Klaus-Jürgen Tissarek

+++ Der Zweiten gelingt ein Befreiungsschlag +++

Die zweite Mannschaft um Routinier Marc Theiß (Foto) schlägt TSK Herne mit 7:0 (2:0). Endlich konnten die herausgespielten Chancen konsequenter verwertet werden als in den vergangenen Monaten und damit Tuchfühlung an das untere Mittelfeld der Tabelle hergestellt werden. Tim Lanfermann traf ebenso doppelt wie Sebastian Hütter. Zudem trugen sich Maik Banaszak, Khalid Dafoune und Kai Patalla in die Torschützenliste ein. Mit einem Sieg kommende Woche gegen Firtinaspor 3 ginge man nach einer unglücklichen Hinrunde gestärkt in die Winterpause.

SV Sodingen 1912 e.V

Carsten wird uns als Hallensprecher und DJ bei unserem Turnier begleiten.Sportlich beginnt das neue Jahr. Nach einem Besuch bei der Vierschanzentournee in Garmisch-Partenkirchen beginnt der Budenzauber:

Den Anfang macht der SV Sodingen 1912 e.V mit der inoffiziellen Herner Stadtmeisterschaft am 04. und 05. Januar in der Sporthalle West Herne.

Am 10. Januar dann der Budenzauber in Marl: Die Marler Stadtmeisterschaften 2020, ausgerichtet vom Sickingmühler SV 1978 e.V in der Marler Rundsporthalle stehen auf dem Plan.

Werde natürlich alle Turniere wie gewohnt, so wie es im Pott Sprache ist, moderieren. Freu mich drauf! Besinnliche Zeit Euch!

SV Sodingen 1912 e.V

Seit Donnerstag ist Ersan Kaya neuer Trainer in unserem Verein. Nach einem guten Gespräch, unter Vorstellung seines Konzeptes, konnten wir uns mit Ersan einigen. Ersan ist für uns kein Unbekannter, da er in der Vergangenheit schon das Emblem des SV Sodingen auf der Brust trug.
Wir wünschen Ersan für seine kommende Aufgabe viel Erfolg.

Klaus Tissarek
Vorsitzender SV Sodingen