Talentschuppen

Der Talentschuppen ist die Nachwuchsabteilung des SV Sodingen 1912. Bei uns soll der Fußball einfach Spaß machen getreu unserem Motto die Mannschaft ist der Star, nur gemeinsam können wir Erfolge feiern. #WirsindKumpelundhaltenzusammen.

Im Grundlagenbereich der U5 bis U11 wird das Hauptaugenmerk auf die fußballerische Basisausbildung gelegt. Tore und Siege sind schön aber nicht das wichtigste, Ballbehandlung und Spielverständnis sind die Basis für den Sprung in den Aufbaubereich der U12 bis zur U17. Der Leistungsbereich, der U19 ist der Seniorenabteilung zugeordnet.

Aktuell hat der Talentschuppen für die Saison 2020/21 acht Mannschaften zum Spielbetrieb gemeldet. Die C-Jugend spielt in der Kreisliga B. Die D-Jugend wird zunächst nur Freundschaftsspiele bestreiten. Die E1-Jugend spielt in der Kreisliga A und möchte sich für die Bestengruppe qualifizieren. Die E2 geht in der Kreisliga B an den Start. Die F1-Jugend spielt in der Kreisliga A, die F2 und F3 starten in der Kreisliga B. Unsere Minis sind für die Kreisliga B gemeldet.

Wer Interesse hat und bei uns mitmachen möchte, kann einfach mal zum Training kommen oder über info(at)svsnet.de Kontakt mit uns aufnehmen. Die Trainingszeiten findet ihr auf den Mannschaftsseiten. Solltet ihr bereits bei einem anderen Verein angemeldet sein, benötigt ihr für das Training eine Genehmigung eures aktuellen Vereins.